30 апр. 2009 г.

Сарфишер

Приближение праздников навивает благостные мысли большей частью, и заставляет переосмыслить какие то вещи.
Если кто то успел прочитать то что здесь было до сего момента написано - приносим свои глубочайшие извинения. Форма изложения, возможно, была слишком резка и безапеляционна. Это вовсе не отменяет нашего крайне негативного отношения к некоторым личностям наделенным правами на саратовском сайте сарфишер, как и мнение о саратовских рыболовных бизнесменах - как о не очень хороших людях.
По факту мы хотим поблагодарить и создателей сайта сарфишер за этот сайт, который дал нам дорогу в жизнь, всех посетителей этого сайта за аргументрованную критику и ценные подсказки как по ассортименту так и по более тонким вопросам, так и присутствующих там конкурентов за их порой едкие но тем не менее ценные замечания и вопросы.
Эта история помогла нам наконец то взглянуть на вещи под другим углом и является лишним толчком к активизации деятельности по продвижению нашего предприятия.
Мы будем рады видеть всех в числе наших клиентов, вне зависимости от расовой или классовой принадлежности, а также вне зависимости от клубных пристрастий.
Пользуясь случаем хотелось бы всех поздравить с наступающими майскими праздниками и пожелать как водится успехов в труде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий